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Estudiantes de la Escuela Hotelera de San Juan se destacan en competencia gastronómica.
Los participantes boricuas obtuvieron alrededor de 13 premios en la contienda. Entre los galardones para Puerto Rico se destacaron el Best Pastry Chef of the Year, Pablo Colón; el Best Non-Alcoholic Drink, del barman Roberto Rodríguez; y la Medalla de Oro & Junior Chef of the Year, Julio Lamberty, ambos estudiantes de la Escuela Hotelera de San Juan.

En esta décimo tercera edición del Taste of the Caribbean, las distinciones como Mejor Bartender o Mejor Chef se trataron como nuevas categorías y no como privilegios para los grupos que siempre obtenían medallas por su ejecución. La nueva organización brindó la oportunidad a cada participante de sobresalir en su categoría, sin distinción de equipo culinario.

Con delicias como el cóctel sin alcohol Papola Sweet Dream, inspirado en la champola, bebida caribeña a base de guayaba y crema, Puerto Rico se reafirmó como la Capital Culinaria del Caribe. El ahora Mejor bando culinario de las Antillas se destacó en la competencia gracias al advenimiento de la Asociación de Hoteles y Turismo de Puerto Rico, creadores del grupo hace ya 17 años.

 




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