text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Fusión de sentidos en la Noche Gastronómica Interamericana

      
<b/>Redacción Universia Puerto Rico</b><br><br>Se trata de la Séptima Noche Gastronómica Interamericana, que celebrará la institución académica privada, el miércoles, 21 de marzo, a las 7:00 de la noche, en el Condado Plaza Hotel & Casino -bajo la nueva administración del Luxury Hotel & Resorts, con el propósito de alimentar el Fondo para becas de estudiantes talentosos del <b><a href=https://www.metro.inter.edu/ class=blacklinks target=black>Recinto Metro</b></a>.<br><br>La Séptima Noche Gastronómica "representa una magnífica oportunidad para que la comunidad contribuya al logro de las metas de nuestro proyecto educativo y hacer realidad el sueño de muchos estudiantes con necesidades económicas", manifestó la profesora Marilina Wayland, rectora del Recinto Metro. Mientras agradeció el apoyo brindado por todos los auspiciadores y asistentes al evento culinario. <br><br>A su vez, la profesora Jossie de Varona, presidenta del Comité de Desarrollo del Recinto Metro de la UIPR, agradeció a los propietarios de los restaurantes por su compromiso social y su confianza, sobre todo, a los participantes que durante los pasados siete años de la Noche Gastronómica Interamericana han apoyando la iniciativa a favor de las becas estudiantiles y desarrollo del Recinto. Entre estas destacó el respaldo y patrocinio de empresas como Destilería Serrallés, Coca Cola Puerto Rico Bottler y Gallo Family.<br><br>La Noche Gastronómica Interamericana, cuenta desde sus inicios con el apoyo de los restaurantes Antonio, Ajili-Mójili, Exquisiteces Rizik, Frida's Mexican y Ramdia; en los últimos años empresas especializadas en comidas gourmet, postres y variedad de restaurantes internacionales, se han unido al esfuerzo. Entre estos establecimientos se destacan El Burén, Bistro de París, Café Berlín, Myrna's Sweet, Coqui Catering, Oriental Palace, Burbujas Café & Restaurant, Makarios, Swiss Factory, Gusto de Italia, Ikebana Suchi Bar, Bangkok & Bombay, Levis, Milano, Palmas del Mar Country Club, Saboreo, Sambuka, Zabó, Mojito Criollo Margó y los chef del Condado Plaza Hotel & Casino. <br><br>Los chef participantes en el magno evento culinario confeccionarán un variado menú, que incluirá platos de la comida creativa internacional, hindú, tailandesa, francesa, mexicana, española, italiana, árabe, japonesa, latina y puertorriqueña, así como repostería fina, internacional y creativa. Además, podrán saborear los exquisitos los chocolates de Godiva Chocolatier y A. Korkunov Russian Chocolates, y la gran variedad de quesos y frutas. <br><br>De otro modo, los asistentes disfrutarán, esa noche, del magistral trabajo musical de los nazistas y profesores Ángel David Mattos y Ricardo Pons. El Grupo Danzaj dirigido por Mattos presenta las diferentes facetas de la danza puertorriqueña y de la música autóctona como el seis y el aguinaldo en una extraordinaria simbiosis con el jazz internacional. Mientras, Pons hará uso extensivo de los distintos toques de la bomba, la plena y otros géneros afrocaribeños y los fusiona con el jazz moderno.<br><br>Para más información y compra de boletos, puede comunicarse al 787.250.1912, extensión 2131 ó 787.763.2382, en la Oficina de Rectoría del Recinto.<br><br><b/>Foto:</b> Algunos propietarios de entidades dedicadas al quehacer culinario y repostería, acompañados por algunos de los chef que participarán en la Séptima Noche Gastronómica Interamericana pro fondo de becas estudiantiles.<br>
Redacción Universia Puerto Rico

Se trata de la Séptima Noche Gastronómica Interamericana, que celebrará la institución académica privada, el miércoles, 21 de marzo, a las 7:00 de la noche, en el Condado Plaza Hotel & Casino -bajo la nueva administración del Luxury Hotel & Resorts, con el propósito de alimentar el Fondo para becas de estudiantes talentosos del Recinto Metro.

La Séptima Noche Gastronómica "representa una magnífica oportunidad para que la comunidad contribuya al logro de las metas de nuestro proyecto educativo y hacer realidad el sueño de muchos estudiantes con necesidades económicas", manifestó la profesora Marilina Wayland, rectora del Recinto Metro. Mientras agradeció el apoyo brindado por todos los auspiciadores y asistentes al evento culinario.

A su vez, la profesora Jossie de Varona, presidenta del Comité de Desarrollo del Recinto Metro de la UIPR, agradeció a los propietarios de los restaurantes por su compromiso social y su confianza, sobre todo, a los participantes que durante los pasados siete años de la Noche Gastronómica Interamericana han apoyando la iniciativa a favor de las becas estudiantiles y desarrollo del Recinto. Entre estas destacó el respaldo y patrocinio de empresas como Destilería Serrallés, Coca Cola Puerto Rico Bottler y Gallo Family.

La Noche Gastronómica Interamericana, cuenta desde sus inicios con el apoyo de los restaurantes Antonio, Ajili-Mójili, Exquisiteces Rizik, Frida's Mexican y Ramdia; en los últimos años empresas especializadas en comidas gourmet, postres y variedad de restaurantes internacionales, se han unido al esfuerzo. Entre estos establecimientos se destacan El Burén, Bistro de París, Café Berlín, Myrna's Sweet, Coqui Catering, Oriental Palace, Burbujas Café & Restaurant, Makarios, Swiss Factory, Gusto de Italia, Ikebana Suchi Bar, Bangkok & Bombay, Levis, Milano, Palmas del Mar Country Club, Saboreo, Sambuka, Zabó, Mojito Criollo Margó y los chef del Condado Plaza Hotel & Casino.

Los chef participantes en el magno evento culinario confeccionarán un variado menú, que incluirá platos de la comida creativa internacional, hindú, tailandesa, francesa, mexicana, española, italiana, árabe, japonesa, latina y puertorriqueña, así como repostería fina, internacional y creativa. Además, podrán saborear los exquisitos los chocolates de Godiva Chocolatier y A. Korkunov Russian Chocolates, y la gran variedad de quesos y frutas.

De otro modo, los asistentes disfrutarán, esa noche, del magistral trabajo musical de los nazistas y profesores Ángel David Mattos y Ricardo Pons. El Grupo Danzaj dirigido por Mattos presenta las diferentes facetas de la danza puertorriqueña y de la música autóctona como el seis y el aguinaldo en una extraordinaria simbiosis con el jazz internacional. Mientras, Pons hará uso extensivo de los distintos toques de la bomba, la plena y otros géneros afrocaribeños y los fusiona con el jazz moderno.

Para más información y compra de boletos, puede comunicarse al 787.250.1912, extensión 2131 ó 787.763.2382, en la Oficina de Rectoría del Recinto.

Foto: Algunos propietarios de entidades dedicadas al quehacer culinario y repostería, acompañados por algunos de los chef que participarán en la Séptima Noche Gastronómica Interamericana pro fondo de becas estudiantiles.
  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.