text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Festival Gastronómico de la Católica

      
El Festival se caracterizó por el deleite gastronómico, servido por profesores, estudiantes y auspiciadores Fuente: Irving Montalvo/Mayagüez de Fiesta
El Festival se caracterizó por el deleite gastronómico, servido por profesores, estudiantes y auspiciadores Fuente: Irving Montalvo/Mayagüez de Fiesta

La Plaza de las Banderas en el Litoral de Mayagüez se vistió de fiesta el pasado sábado, 23 de febrero de 2013 cuando la Pontificia Universidad Católica de Puerto Rico, Recinto de Mayagüez celebró su Tercer Festival Gastronómico PUCPR, a beneficio del fondo de becas para estudiantes del Programa de Hoteles y Restaurantes.

Este es el tercer año en que la Católica en Mayagüez celebra su Festival Gastronómico. En esta ocasión participaron varios exhibidores, entre ellos los estudiantes del Programa de Administración de Hoteles y Restaurantes, dirigidos por el chef Iván Pérez Laracuente, así como más de una veintena de representantes de empresas privadas. También se unieron artesanos y la Oficina de Reclutamiento de la PUCPR.
 
El presidente de la PUCPR, Dr. Jorge Iván Vélez Arocho, y el rector de Mayagüez, Dr. Frank Jimmy Sierra Cortés, pronunciaron sendos mensajes al inicio de la actividad. El Festival Gastronómico se dedicó a los chefs Efraín Cruz y Jeremie Cruz, a la Dra. Mei-Ling Velázquez.
 
La parte musical estuvo a cargo de los grupos Simplemente Bohemio, Tea for Two, Catholic Dance Team y RumBomPlena, acompañado por vejigantes, cabezudos y zanqueros que sirvieron de cierre al evento.
 
La actividad transcurrió en medio de un clima refrescante. Entre los auspiciadores y colaboradores se destacó Universia Puerto Rico. La administración universitaria agradeció la colaboración del Comité Organizador del Evento, a la Facultad y estudiantes de la PUCPR en Mayagüez.

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.