text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Premian chefs del futuro de la UNE

      
Creatividad, arte y buen gusto fue lo que demostraron los estudiantes de artes culinarias de la Escuela Internacional de Turismo y Administración de Hoteles de la Universidad del Este (UNE) durante la competencia "Future Chef Convention and Food Show 2002".

Esta primera convención para futuros profesionales en el arte culinario y amantes de la buena comida, brindó la oportunidad de competir nacionalmente a doce estudiantes de la UNE, quienes se destacaron por su excelente participación.

Del grupo de estudiantes, resultaron ganadores Raúl Nuñez y Angel Moreno, con el segundo y tercer lugar en la categoría de plato principal y Carol Reyes con el segundo lugar en postres.

La competencia le permitió a los futuros chefs de esta universidad demostrar sus habilidades creativas, los fundamentos y las técnicas básicas de la cocina, así como la agilidad y otras destrezas que adquieren con los diversos programas que se ofrecen en la Escuela Internacional de Turismo y Administración de Hoteles.


  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.