text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Activao' con tó: nuevo programa para la juventud

      
Activaó con Tó es el nuevo programa radial juvenil, producido por el profesor José Rodríguez, del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC), y que se transmitirá a partir del domingo 16 de julio, de 5:30 a 6:00 de la tarde, en la estación Toca de Tó 107.3 FM, de Uno Radio Group.

El programa será moderado por Imelda Javois, estudiante de la USC.

Según el profesor Rodríguez, este nuevo programa proveerá un espacio para que los jóvenes de entre las edades de 16 a 25 años expresen sus dudas, inquietudes y puntos de vista.

Permitirá, además, que los estudiantes del Departamento de Comunicación de la USC, en especial aquéllos que se integren a la nueva concentración de Producción y Mercadeo para la Radio, tengan un taller activo de práctica que los prepare para enfrentarse al reto de producir un programa semanal para una estación de radio comercial. Alumnos de otras concentraciones de la USC también formarán parte de este novel proyecto.

A esta iniciativa se unirán profesionales de diversas disciplinas, quienes participarán con cápsulas informativas y de prevención.

Rodríguez es profesor del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC) y unos de los forjadores del Bachillerato en Artes de la Comunicación con concentración en Producción y Mercadeo para Radio, programa innovador y único en Puerto Rico, exclusivo de la USC y establecido en 2005. Dicho programa académico integra los campos de la administración de empresas y la comunicación.

Tiene como objetivo formar profesionales con las destrezas y las credenciales académicas necesarias para manejar los procesos técnicos, administrativos y de responsabilidad social del campo radial.
  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.